コメント
ママリ🔰
ありだと思います😂
うちも箸のが食べます!
あと、大人と同じ見た目のお皿だと尚進みます笑
ママリ
うちの子もそんな時ありました😂
いつも使ってるスプーンが嫌なのかな?と思いまた別のスプーンであげても同じで箸であげてみたらよく食べるんですよね😂
-
ぱんだ
そーなんですね!!
まさかお箸の方がいいなんて
驚きです😂- 5月24日
ママリ🔰
ありだと思います😂
うちも箸のが食べます!
あと、大人と同じ見た目のお皿だと尚進みます笑
ママリ
うちの子もそんな時ありました😂
いつも使ってるスプーンが嫌なのかな?と思いまた別のスプーンであげても同じで箸であげてみたらよく食べるんですよね😂
ぱんだ
そーなんですね!!
まさかお箸の方がいいなんて
驚きです😂
「食べない」に関する質問
米粉使うとネチョネチョしません?😭 いつも米粉使うと中身がネチョネチョするのが子供嫌がり食べないのでパンケーキミックスで野菜パン作ったら成功してよく食べましたが、米粉のパンケーキミックス使ったらネチョネチョ…
夏休み3人自宅保育しんどい、、、 夏休み入って子ども次々に体調不良で通院入院、私も風邪もらいもう2週間治らず💦とにかく眠いだるい痛い💦 小学生の宿題、一人ではできないことも多いから手伝おうとすると一歳児がギャ…
小学1年生の息子が居ます 年長の冬〜春に27kg〜28kgくらいあり 小学校にあがり24kgになりました 身長も120cmで、120cmの24kgは軽度肥満のようなのですが 前の息子からしたら痩せました。 ご飯は3色食べますが食べない時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
大人と同じがいいんですね!🥹
明日からお箸であげてみます😂