きーまま
大丈夫だと思いますよ!
息子も年少さんの時、まだ集団生活に入ったばかりで、座ってられない聞けないって感じで落ち着きない子でしたが
年中さんになった今はちゃんと座って話も聞けるし次何したらいいかもしっかり理解して行動できてるそうです。
きーまま
大丈夫だと思いますよ!
息子も年少さんの時、まだ集団生活に入ったばかりで、座ってられない聞けないって感じで落ち着きない子でしたが
年中さんになった今はちゃんと座って話も聞けるし次何したらいいかもしっかり理解して行動できてるそうです。
「女の子」に関する質問
ママさんたちお力をお貸しください🥺 2人のママ友にプレゼントをあげたくて何をあげようか悩んでいます! 案をください🙇♀️ 【1人目】 年齢 0ヶ月の女の子の赤ちゃん 予算 1500円未満 (5000円ほどのフード付きベビーバ…
もうすぐ二ヶ月の女の子を育てます。あうーと声を出したり人の顔は見たりするのですがほぼ笑いません💦 同じ時期に出産した子の赤ちゃんは笑ってます💦発達に不安が出てますが気にしすぎでしょうか? また生後一ヶ月、二ヶ…
輪廻(?)というか、生まれ変わりについて。 昨年末に義母が突然死で亡くなりました。 そして、この度3人目の妊娠がわかりました。 もしかして、義母の生まれ変わりなのでは?と気になっています…💦 前置きとして、 夫と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント