子育て・グッズ 札幌市の方!小学校の運動会、女の子はどんな服装ですか?✨新1年生でジャ… 札幌市の方! 小学校の運動会、女の子はどんな服装ですか?✨ 新1年生でジャージを持っておらず、今まではストレッチのきいた動きやすいズボンで乗り切ってきたのですが、さすがに運動会当日はジャージの方がいいですよね? 長袖長ズボンの上下を買えば、とりあえず大丈夫そうでしょうか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 服装 女の子 小学校 夫 ストレッチ 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの学校は半袖短パン指定です。 指定なければジャージにこだわらなくても本人が履き慣れたズボンでいいんじゃないんですかね☺️ ジャージ購入して今後も履き続けるならあってもいいと思いますが! 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント