妊娠・出産 妊娠中または出産経験があるお姉様方、妊娠中に腹帯は買いましたか?ネッ… 妊娠中または出産経験があるお姉様方、妊娠中に腹帯は買いましたか?ネットを見ると使ってる使ってないで割と半々な気がします、もしよければ使ってたか、いつ頃から使い始めたか、またおすすめあればお伺いしたいです、よろしくお願いします 最終更新:12分前 お気に入り 腹帯 おすすめ 妊娠中 出産 からあげ(妊娠13週目) コメント ®️®️ いつからかは覚えてませんが、、、 使ってましたがお腹支えられてかなり楽ですよ♪ 42分前 く 腹帯合わなくて吐き気が倍増したので腹巻き使ってました! 初期から産む日までずっと腹巻きです🌷 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント