藤咲凪とか加藤神楽とかシングルマザーでお金持ちと付き合い始めたら子…
藤咲凪とか加藤神楽とかシングルマザーでお金持ちと付き合い始めたら子どもを置いて旅行はあるあるだよなぁ。
でもずっと?一人で仕事して育ててきたんだからそれくらいの休暇はあげようよ…子どもどこ!?とか育児放棄!とかをわーきゃー言わずにさ…と思うけどさ。
でも実際のところ加藤神楽はまだ小さいにしろ藤咲凪の子は記憶に残るくらいだよね…そうなったら子供はお母さんが置いて旅行に行っちゃったとか思ったりするのかなと不安になる。
藤咲凪は今までシングルマザーって聞いて陰ながら見てきたけど再婚してから女丸出しになった感じだし…娘だと敏感にならずに大丈夫なのかな?
自分が仮に今後付き合ったり再婚したりするなら子どもの前の態度や関係をどうするのが正解なんだろ。
でもまあ少しの外出ならまだしも2人とも国外行っちゃってるから何かあったらどうするの!?とはなるけど、他所んちだし大きなお世話だよね😆
- みさ
コメント
はじめてのママリ🔰
全然関係ないんですけど藤咲凪って子供2人いるのにめちゃくちゃ金持ちと結婚したんですね。
美人って得ですね。。😂
子供は確かにちょっと寂しいかもしれないけど、別に今までネグレクトしてるわけでもなく、普通に今の旦那さんと子供含めて同居で生活しているのなら、
旅行くらい許してあげなよとは思いますね。世間一般の夫婦も水入らずで息抜きとかしてる人も少なくないと思いますし
みさ
多分本物のお金持ちと結婚してます!一気に身につけてるものとか規格外の物になったので相当持ってるかと🤣笑 かわいいは本当に得です!
基本的な部分がだめになってたらあれですけど、普段しっかりお世話してるなら子供たちもきっとそれを理解出来ますよね!