子育て・グッズ 昨日上の子がドアの下の隙間?で足の親指をぶつけ大量出血しました🥲🥲止血… 昨日上の子がドアの下の隙間?で足の親指をぶつけ 大量出血しました🥲🥲 止血したらすぐに血は止まって、子供もそのあと笑う余裕があるくらいだし普通に歩いてるから大丈夫そう。。 と安心していましたが 時々親指がモノに当たって痛いというので 見てみると 爪が根本からなのかはわかりませんが浮いていて 血混じりの汁がでていました😭 心配なので明日病院に連れて行こうと思うのですが 今日中がいいでしょうか?? 最終更新:5月24日 お気に入り 病院 親 夫 上の子 なぁ(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント