⛄️💛🐯🅰️❤️
そうですね、その方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
夜中絶対、もっと上がるので休ませます😹
はじめてのママリ🔰
次の日にケロッとしていて親が休みづらい職場なら、お迎えの電話来るの覚悟で先生に伝えて預けます。
そうでなければ自宅保育します☺️
前日熱だと、翌日自宅保育必須な保育園と、解熱して食事や水分取れて機嫌がいいなら登園可能な保育園がありますが、どちらでしょう?
⛄️💛🐯🅰️❤️
そうですね、その方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
夜中絶対、もっと上がるので休ませます😹
はじめてのママリ🔰
次の日にケロッとしていて親が休みづらい職場なら、お迎えの電話来るの覚悟で先生に伝えて預けます。
そうでなければ自宅保育します☺️
前日熱だと、翌日自宅保育必須な保育園と、解熱して食事や水分取れて機嫌がいいなら登園可能な保育園がありますが、どちらでしょう?
「保育園」に関する質問
どちらがいいか迷ってます! ①派遣 8:45〜17:00 時給1550円 保育園から自転車と電車で20分ちょいなので8時過ぎに保育園預ける ②パート 9:30〜17:00 時給1250円〜 保育園から自転車、電車で30分しないくらい 派遣の方…
子育てが辛い でも子どもを望んだのは私だから 弱音を吐いてはいけない でもここでだけ 4歳の娘 何一つ言うことを聞いてくれなくなった 遊んでばかりで着替えすら1時間半はかかる 保育園に行くのもどんどん遅くなって…
1年生 息子が最近しょっちゅう足があついってグズグズ言い 保冷剤で冷やしてます、、、( ' ' ) 学校でも上履き蒸れるみたいであついあついって踵ふんでます… 保育園は冬以外はだし保育の園だったのでずっと靴下履いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント