コメント
ゆう
もう満腹中枢ちゃんと分かると思うのですが
ゆうさん
満腹感ってもう流石に出来てませんか??
うちはもう出来てるみたいでいらなかったら口を開けないし手を合わせますよ(._."ll)
-
さこち
私が思ってる量が少ないんですかね??
手を合わせるけど、私が食べてるとまた欲しがるみたいな感じです。- 7月11日
ゆう
もう満腹中枢ちゃんと分かると思うのですが
ゆうさん
満腹感ってもう流石に出来てませんか??
うちはもう出来てるみたいでいらなかったら口を開けないし手を合わせますよ(._."ll)
さこち
私が思ってる量が少ないんですかね??
手を合わせるけど、私が食べてるとまた欲しがるみたいな感じです。
「ハイハイ」に関する質問
生後6ヶ月くらいでハイハイし始めた息子ですが、11ヶ月目前の今、まだ手を離して立つことが出来ません。 寝返り〜つかまり立ちまでは割と早めだったので、あれって感じです。(発達不安とかまでは思って無いですが) 同じよ…
全然いいのよ笑全然いいんだけどさ笑笑 保育園で初めてお散歩しましたーってなって 芝生で元気にハイハイしてましたよって言われて 芝生でハイハイ!?!? ってなった笑 公園の芝生って、それは地面やん。笑
生後8ヶ月でもうすぐ9ヶ月の娘がいます。 8ヶ月なっになった頃から頻繁に首振りを左右するようになりました。 ご飯食べている時やハイハイしている時抱っこしている時などこれといってするタイミングはわからず、ふとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さこち
ですよねー
お腹いっぱいっぽいのは、一応見て分かります。