その他の疑問 友達から、ハイローチェアを2年前に借りていて、その時にちょっとしたお… 友達から、ハイローチェアを2年前に借りていて、その時にちょっとしたお菓子を渡していますが、今回お返しするに渡り、返すときもなにか菓子折りなど渡した方がいいと思いますか? 最終更新:46分前 お気に入り お返し 友達 お菓子 ハイローチェア はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 返すときにも渡しました!😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね! どんなもの渡しました? 59分前 ママリ しっかり菓子折りって感じだと受け取ってもらえなさそうだな〜と思い、大袋のリンツのチョコレートを渡しました!🍫 52分前 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとございます😍 47分前 はじめてのママリ🔰 チャイルドシート貸していて、先日友人から返ってきたのですが ハーゲンダッツのギフト券を貰いました😊 2分前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
どんなもの渡しました?
ママリ
しっかり菓子折りって感じだと受け取ってもらえなさそうだな〜と思い、大袋のリンツのチョコレートを渡しました!🍫
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとございます😍