ココロ・悩み 子供のショートステイについててす。私が手術のため、4泊5日で子供を預… 子供のショートステイについててす。 私が手術のため、4泊5日で子供を預けられるところを探していると市に相談しました。1歳と0歳の2人で、年齢的に乳児院予定でしたが、提示した日数では受け入れできないとのことでした。そこで、里親に預けるのはどうか?と打診がありましたが、情報があまり無くて不安です。なにかご存知の方や、実際に利用された方、なんでも良いので教えてください! 最終更新:51分前 お気に入り 1 親 0歳 1歳 年齢 乳児院 ママリ コメント はじめてのママリ 乳児院がダメなら児童養護施設はどうでしょうか? 児相や市に相談してすすめられるのが大体乳児院、児童養護施設、里親のイメージあります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント