コメント
はじめてのママリ
頻回にはやめた方がいいと思いますが、たまに1回くらい良いと思います😌
母乳、粉ミルクも脂質たっぷりらしいですよ。でもしっかり消化してるので。
はじめてのママリ
頻回にはやめた方がいいと思いますが、たまに1回くらい良いと思います😌
母乳、粉ミルクも脂質たっぷりらしいですよ。でもしっかり消化してるので。
「離乳食」に関する質問
いただきますやご馳走様などで、親が手を持って合わせようとすると嫌がる赤ちゃんはいますか? 現在生後9ヶ月男の子です。離乳食は初期からずっといただきますやご馳走様をやって見せてるのですが、未だ真似せず。座ると…
離乳食はどんな環境で食べさせていますか? 小児科の先生から、家族が食べているのと一緒に食べさせてと言われましたが、自分も食べながら赤ちゃんに食べさせるのはハードルが高いです… みなさんはどうしていますか??
一歳二ヶ月の子供の離乳食に悩んでます。 これまではいろんな野菜とミンチ肉を一気に煮込んで、味つけたりつけなかったりしたものを3種類くらい作って大量に冷凍して1週間もたせてました。 (食べさせる時は、冷凍ご飯と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😢🙇♀️