妊娠・出産 妊娠初期に生理痛のような痛みがあったかたいますか?先日生理予定日次の… 妊娠初期に生理痛のような痛みがあったかたいますか? 先日生理予定日次の日くらいに検査をしたらくっきり陽性が出ました。 ただ、生理予定日1週間前から下腹部に違和感があり、 今は軽い生理痛のような鈍い感じの痛みがあります。 一度子宮外もしてるので心配なのですが、 このまま無事に妊娠継続してくれことを願いたいです🙏 生理痛のような痛みがあって無事に妊娠継続したよ〜 という方いましたら希望をください🥹💕 最終更新:37分前 お気に入り 妊娠初期 生理予定日 陽性 うさぎ(6歳, 9歳) コメント ママリ 1人目はありましたよー 心拍確認後も定期的に生理痛のような痛みがありましたいつ頃無くなったかは忘れましたが長く続いた気がします😭 46分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント