サプリ・健康 40代になり、体の免疫力が落ちてきてるのか?喘息、腰痛、コロナ、インフ… 40代になり、体の免疫力が落ちてきてるのか? 喘息、腰痛、コロナ、インフル、粉瘤、帯状疱疹…などなど、色々な不調が…⤵︎ 栄養しっかりとって、健康体でいなくては💪 健康に過ごすために意識してやってる事ありますか?? 最終更新:5月24日 お気に入り 栄養 体 健康 ママリ(7歳) コメント ゴロリ🔰 毎年人間ドックは必ず行く事にしてます😳 疲れがとれにくいので睡眠だけしっかり取るようにしてます。。 食事はたんぱく質(大豆魚肉)意識してます! 5月23日 ママリ ありがとうございます! 人間ドック、大事ですよね! 私も、子供と一緒に寝て、一緒に起きてます。めっちゃ寝てます😂 食生活は、食べなさすぎを自覚してるので、タンパク質意識してみようと思います!! 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
人間ドック、大事ですよね!
私も、子供と一緒に寝て、一緒に起きてます。めっちゃ寝てます😂
食生活は、食べなさすぎを自覚してるので、タンパク質意識してみようと思います!!