コメント
ままりん
うちの上司はそれで熟年離婚されていました。退職金も半分持って行かれると嘆いていましたが、ざまぁみろと思ったことはあります
ままりん
うちの上司はそれで熟年離婚されていました。退職金も半分持って行かれると嘆いていましたが、ざまぁみろと思ったことはあります
「旦那」に関する質問
これってウチだけですかね? 我が家には見守りカメラを設置しており、仕事中でも家の様子(子どもの様子)が見れます。 ある日私は仕事で夕方前まで勤務、旦那は休みで家で子供といます。休憩の度に子供を見たくてカメラ見…
共働きで2人の手取りが38万です… 旦那23万 私15万。 旦那が40歳でこの収入が腹立ちますが、頑張ってくれてるので我慢するとして、、私がもう少し働きたい。 しかし、5歳と0歳いたら、フルなんてむりなのです、してる人…
実の両親が妹家族に気兼ねして私たちの家族には会わないようにするのっておかしくないですか⁉️ 妹家族(子供一人)は県外に住んでて年に1度か2度帰ってきます。わたし(子供二人)は実家の徒歩5分に住んでます。 両親…
家族・旦那人気の質問ランキング
ustan
周りもですが、みんな子供がいてるし今は我慢して過ごしてますね😂