はじめてのママリ🔰
私は逆ですね🙂
1人目は子ども1人で余裕があったし、よく分かっていない部分があったから甘々でした笑
が、下の子はわがまま破天荒が過ぎるので日々怒ってばかりです😂
2人目で既に孫って凄いですね!
はじめてのママリ🔰
私は逆ですね🙂
1人目は子ども1人で余裕があったし、よく分かっていない部分があったから甘々でした笑
が、下の子はわがまま破天荒が過ぎるので日々怒ってばかりです😂
2人目で既に孫って凄いですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の息子といるのがしんどいです。 小さい頃から、ちっちゃい事ですぐ泣いちゃうような子でした。 お友達は多い方なのですが、2人から3人とかになると 自分から輪に入ることが出来ないこともあります。 参観日に行く…
1歳8ヶ月、いきなり偏食期?がきました😭 今まで何でもバクバク食べてたのに、野菜食べないパン食べない肉魚食べないが始まりました😭 昨日まで好んで食べてたものを急に嫌がったり、もう訳がわかりません😇 保育園の給食…
パート先の事です。 a.bのパートがいます。 私の職場は医療系で、2人体制です。 a.bの出勤の日にaが休みたいというので、私が代わりに出ようと思ったのですが、現時点で予約がそんなに入って無かったのでaがb1人にやらせ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント