※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

フルタイム共働き。毎日早朝から夜遅くまで働いて、家事と育児は全部私…

フルタイム共働き。毎日早朝から夜遅くまで働いて、家事と育児は全部私に丸投げ。それなのに、洗い物やったただけで偉そうな口聞いて、お前は何やってないって言われるの本当にムカつきます。
普段やってるから休みの日ぐらいゆっくりしてもよくない?

そんなに長い時間働いてるのに、定時上がりの私より収入が200万も少ないです。私だって残念したいのを無理くり終わらせて帰ってきてるのに。自由に残業できていいですね。としか思えない。
可愛げのない嫁ですよね💦

コメント

ママリ

いや、旦那さんしっかり。。。妻より稼ぎも少なくて家事もしないって最悪じゃないですか💦

🌷

旦那さんより200万も稼いでいるなんて凄すぎます🥹🤍かっこいいです!!

旦那さんが残業している間にこちらは家事育児をしているのに、何もやってないなんて、旦那さんには何が見えているのでしょうか…😢

残業して偉いと思っているんですかね、、

はじめてのママリ🔰

残業して収入少ない上に家のことやらないって、いる意味ない奴ですね😅よく一緒にいますね、なんなら旦那に時短勤務してもらって家事育児丸投げしましょうよ。

ママリ

お疲れ様です😭
それはムカつきますね...

私は、仕事も家のことも子育てもやってる人が一番偉いと思います。

収入がたとえ逆だろうと同じ感想です。