※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友に無視されたのに、数ヶ月後にLINEが来ました。無視しても良いでしょうか。

私の事を睨んで無視したママ友、当時怒り狂うくらい嫌な思いをして、行事での接触避けてきたのに数ヶ月経って何もなかったかのようにLINEしてくる
本当に気持ち悪いしどうゆう神経してるの?
無視してもいいですかね?

コメント

はな🔰

目が悪く細めたりコンタクトの調子が悪かったのではなく絶対に睨んだ、確実に聞こえたのに無視だった、体調不良などでもなく通常だった・・・と確信あるのなら、今後避けてもいいのかなと思います!

ただ、上記の勘違いたくさん見てきました💦とくに女が集まる場所で発生しやすいと思います💦

私自身、若い頃ですが「睨んだ」「見られた」「見たのに目を逸らした」は全部言われたことあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!😭
    正面からの挨拶を、睨んで下から上に舐め回すようにみられました。完璧に目があってます!
    距離も1メートルもないくらいです。
    確信犯です。
    もうこの人に振り回されてばかりで離れたくて…
    なのに執着心すごくて最悪です…

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度トラブルにもなってて、私は関わりたくないけど挨拶だけはきちんとしようと思い、正面から目があったら避けられないので挨拶しました💦
    向こうはトラブル後も距離バグだったり私の家族を無視して私には話しかけたりとにかく狂気で…
    私ももう人間としてみられなくなってるのと視界に入れるのも嫌で…
    説明不足なところに優しいコメントありがとうございました😭
    とりあえず関わりを断ちたいです。。

• 5月24日
  • はな🔰

はな🔰

めっちゃ変な人だったんですね💦
    睨んで無視、でも連絡してくるし執着心ある・・・二重人格か取り憑かれてるかなんですかね💦

私だったら、顔見ずに会釈して去るかも……🤔

• 5月24日