コメント
はな🔰
目が悪く細めたりコンタクトの調子が悪かったのではなく絶対に睨んだ、確実に聞こえたのに無視だった、体調不良などでもなく通常だった・・・と確信あるのなら、今後避けてもいいのかなと思います!
ただ、上記の勘違いたくさん見てきました💦とくに女が集まる場所で発生しやすいと思います💦
私自身、若い頃ですが「睨んだ」「見られた」「見たのに目を逸らした」は全部言われたことあります💦
はな🔰
目が悪く細めたりコンタクトの調子が悪かったのではなく絶対に睨んだ、確実に聞こえたのに無視だった、体調不良などでもなく通常だった・・・と確信あるのなら、今後避けてもいいのかなと思います!
ただ、上記の勘違いたくさん見てきました💦とくに女が集まる場所で発生しやすいと思います💦
私自身、若い頃ですが「睨んだ」「見られた」「見たのに目を逸らした」は全部言われたことあります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
職場に嫌な人(バカにしてくる等)がいる場合… 皆さんどう割り切っていますか? 今すぐ転職は難しく、 しばらく辞めることはできないです。 関わりを減らしたくても 一日に一回は必ず 顔を合わせないといけなくて こちらか…
私は9時半出勤の契約社員です バスと電車で通ってます バスが朝は8時50分か9時15分しかないです 大体の人は8時50分で行ってて、30分会社で待ってます 9時15分に乗っても間に合うけど、ギリギリ30分にロ…
久しぶりに子供が体調を崩し子供から私にうつりました😑 母親が体調崩すしても気も休まらないですよね。 ある程度のことは夫がしてくれたので助かりましたがしんどいけど子供達のことが気になるし連絡しなきゃいけないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😭
正面からの挨拶を、睨んで下から上に舐め回すようにみられました。完璧に目があってます!
距離も1メートルもないくらいです。
確信犯です。
もうこの人に振り回されてばかりで離れたくて…
なのに執着心すごくて最悪です…
はじめてのママリ🔰
一度トラブルにもなってて、私は関わりたくないけど挨拶だけはきちんとしようと思い、正面から目があったら避けられないので挨拶しました💦
向こうはトラブル後も距離バグだったり私の家族を無視して私には話しかけたりとにかく狂気で…
私ももう人間としてみられなくなってるのと視界に入れるのも嫌で…
説明不足なところに優しいコメントありがとうございました😭
とりあえず関わりを断ちたいです。。
はな🔰
めっちゃ変な人だったんですね💦
睨んで無視、でも連絡してくるし執着心ある・・・二重人格か取り憑かれてるかなんですかね💦
私だったら、顔見ずに会釈して去るかも……🤔