ママリ
まだ帰ってこないのー?待ってるんだけどー?って送ってみたらどうですか?🤣
次から遊びはなしですね!!!
はじめてのママリ🔰
約束を守れないなら今後はないですね。それか今日は何も言わず近いうちに同じことをしてやりましょう。
ままり
ねぇーまだー?
お風呂もご飯も待ってるんだけど〜
って送って焦らせましょう(笑)
ママリ
まだ帰ってこないのー?待ってるんだけどー?って送ってみたらどうですか?🤣
次から遊びはなしですね!!!
はじめてのママリ🔰
約束を守れないなら今後はないですね。それか今日は何も言わず近いうちに同じことをしてやりましょう。
ままり
ねぇーまだー?
お風呂もご飯も待ってるんだけど〜
って送って焦らせましょう(笑)
「夫」に関する質問
離婚調停中ですがメンタルぶれぶれです。 もうこんなやつと一緒にいたくない、 一緒に老後を過ごすなんて考えられない、 っていう気持ちは今も変わりません。 ですが、娘がパパっ子で朝起きればパパを探しに行くし、 2…
夫の上司に会い、挨拶をされた時に「いつもお世話になっております」と言われました。 上司なので「いえいえ、こちらこそ!」と思っていたら、それが声に出てしまいました😭笑 今になって「いえいえ、こちらこそ💦お世話…
3歳児の夕飯ですが、昼ごはんが遅かったりしたこともあり下記の通り軽めに済ませてしまいました たまになら大丈夫でしょうか? ・塩おにぎり 100g ・納豆 1パック ・かぶの浅漬け 少し ・白菜とかぶの味噌汁
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント