子育て・グッズ ⚠️傷口の写真ありますこの傷口の周りのポツポツってとびひですか?今まで… ⚠️傷口の写真あります この傷口の周りのポツポツってとびひですか?? 今まではなくて、痒いと言い出してかいてたみたいでそこからポツポツ出ました。 とびひって病院受診しますか? 最終更新:46分前 お気に入り 病院 写真 とびひ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ただの引っ掻き傷のような気もしますが‥どうだろう😕 とびひは病院受診してください! すぐ飛び火して広がります💦 うちの子かなり広がって、兄弟にもうつりました😢 50分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 白い膿みたいなものは潰さないほうがいいのですよね?💦 受診したほうが良さそうですよね…! 月曜朝イチで受診予約しました!! 47分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
白い膿みたいなものは潰さないほうがいいのですよね?💦
受診したほうが良さそうですよね…!
月曜朝イチで受診予約しました!!