コメント
ママリ
適当に見えなかったですよ✨
ちゃんと文章と一緒に使われてますし!
お父さんも色々絵文字使われているので、他にも使ってみてもいいかもしれませんね☺️
素敵なやりとりです!!
はじめてのママリ🔰
逆に絵文字無しがいい気がします🤔
適当に見えるからじゃなく、たぶん何の絵文字でも相手は気にしてなさそう…。うちの父もですが「、」や「。」でわかります文が読みやすくれば絵文字なしの方がスッキリして読みやすそうです
-
ままり
回答ありがとうございます!
たまに絵文字使わず送るときもあるんですが、私が怒ってると思うようで返事が来なくなります😂
電話とかメールも自分からするのは迷惑だと思ってるようでしてこなくて、それで連絡無いと一人で拗ねてたり…
年取ってかなり繊細さんになってます🥺- 1時間前
ままり
お父様も😚←この絵文字使われてるので色々使って良いと思います😁
-
ままり
回答ありがとうございます😆
どんな絵文字か分からず使ってると思いますが…笑(目が悪いので💦)
確かに父はいろいろ使ってますね😳- 1時間前
ママリ
どんな絵文字かわからないのなら同じ顔かどうかもわからないと思うので大丈夫だと思います🙆🏻♀️
-
ままり
回答ありがとうございます!
そうなんですよね💦
もし思った以上に見えてたら…と考えてみたけど多分分からないと思います🥹- 1時間前
ままり
確かに、父…絵文字使ってる!😳
😅←これはよく使ってて、普通の笑顔マークだと思ってるんだろうなとは前から思ってましたが🤣
素敵なやりとりだなんて嬉しいです🥹
ありがとうございます✨️