子育て・グッズ これってアレルギーの可能性ありますか?症状は、口元の赤みのみ食べてか… これってアレルギーの可能性ありますか? 症状は、口元の赤みのみ 食べてから少ししたらほんのり赤くなっており、 約2時間後の先程この写真のように赤みが少し強くなってました。 買い物に行き、モモとメロンの試食を食べました。 以前食べた事はあったのですが、何もありませんでした💦 最終更新:5月23日 お気に入り 症状 写真 買い物 スナチャン(2歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 果物の汁がついて被れてるとかですかね? アレルギーは基本的に時間が経つと引くと思います。 5月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント