子育て・グッズ 写真の白いプツッとしたもの、何かわかりますか?歯は下の歯から生えるん… 写真の白いプツッとしたもの、何かわかりますか? 歯は下の歯から生えるんですよね? 口内炎?😭 触るとやや硬いですが嫌がってよく調べられません💦 最終更新:2時間前 お気に入り 写真 歯 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 上皮真珠じゃないですかね?😄 成長とともに無くなりましたよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 調べてみました!それっぽいです😳 消えてなくなるんですね!お腹の中にいるときに口の中の組織を作った残りかすのようなものらしいですね。不思議…✨ 回答ありがとうございました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 写真忘れてました💦💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみました!それっぽいです😳
消えてなくなるんですね!お腹の中にいるときに口の中の組織を作った残りかすのようなものらしいですね。不思議…✨
回答ありがとうございました!