コメント
ママリ
癖なんですか?私なら心配なので検査してもらいたいです。
病院とかにかかったりはしましたか?
癖ならいいってわけではないですが、あまりに酷いと心配ですよね💦
うちはまた違う状況ですが赤ちゃんの時に検査してもらって原因がわかったので、それでもしばらくその症状が出ると不安でした。
今はほぼないので気にならなくなりました。
ママリ
癖なんですか?私なら心配なので検査してもらいたいです。
病院とかにかかったりはしましたか?
癖ならいいってわけではないですが、あまりに酷いと心配ですよね💦
うちはまた違う状況ですが赤ちゃんの時に検査してもらって原因がわかったので、それでもしばらくその症状が出ると不安でした。
今はほぼないので気にならなくなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
中期中絶後の向き合い方、立ち直り方について また、その後妊娠出産された方などの お話をお尋ねしたく、下手な文で申し訳ありません。 待ち望んだ第一子に重度心疾患(複数)が見つかり 生まれても予後がない事、苦しむ…
特養で働いてます。 食事以外部屋で過ごしている方がいます。 少しずつでもいいので皆がいる所に出てきてほしいです。 何かいい方法ありますか? ちなみに女性で自立で自分から話すことは苦手です。 塗り絵はしますが終る…
子供は遠慮なんてしなくていい、といいますが我が子は多少遠慮を覚えた方がいい気がして悩んでいます とにかくお寿司が大好きで、ある分全部食べようとするぐらいで人に分け与えるなんて絶対嫌みたいです。もう五年生で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざと見て欲しくて手を突っ込んでいるので癖だと思います。しばらく落ち着く時期もあり、またやったりとして波があるので💦指しゃぶりとかの一種だと思っているのですが、近いうちに健診があるので聞いてみたいと思います。