コメント
ままり
ひとりっ子、入園時にコロナ禍が始まり、自由登園だったので参考にならないかも…ですが、
全然友達が出来なくて、いつも泣いていたので1つ上の女の子がいつも遊んでくれていました。
同級生と仲良くし始めたのは年少が終わる1カ月前くらいだったかと記憶しております。
ままり
ひとりっ子、入園時にコロナ禍が始まり、自由登園だったので参考にならないかも…ですが、
全然友達が出来なくて、いつも泣いていたので1つ上の女の子がいつも遊んでくれていました。
同級生と仲良くし始めたのは年少が終わる1カ月前くらいだったかと記憶しております。
「入園」に関する質問
保育園について、0歳4月入園を検討しているのですが近所だと第3希望の園だけ空きがあります。 第一、第二希望と比較して希望度が低い1番の理由は微妙に遠いこと(家から園まで徒歩8分、園から駅まで徒歩8分)です。 このく…
末っ子が初めてトイレ成功した🥹✨️✨️ どんどん成長していく寂しい…🥲 我が家ではずっと赤ちゃん扱いだから 気持ちがついて行かない🥺 11月から幼稚園入園だし 成功出来る回数増やせるといいな🥰
転勤族のこれからの生活について。 夫の転勤が決まったときに結婚し今の街に来て6年が経とうとしてます。 はじめは4.5年で異動できると言われていたのですが全くその気配がありません。 社内では同じような感じでズルズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あ、座って話は聞けていました。
ままり
クラスは1クラス23,4人×5クラスでした。
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます!
ちなみに、大体でいいのですが当時のクラスは何人くらいでしたか?💭
良ければ教えてください。
はじめてのママリ🔰
お返事くださりありがとうございます!
参考になります🙇♀️