はじめてのママリ
遊ばせてます。
分譲地内の公園や友達の家のみですが、うちも近所の子もだいたいみんな子供だけで遊びに行ってます。
はじめてのママリ
遊ばせてます。
分譲地内の公園や友達の家のみですが、うちも近所の子もだいたいみんな子供だけで遊びに行ってます。
「友達」に関する質問
子供の名前 橋本環奈→橋本優奈 ゆうな 木村拓哉→木村勇哉 ゆうや みたいな一文字違いはやはり良くないですかね。 響で考えたので気に入っているのですが、友達に俳優さんみたいだねと言われて、同姓同名までは行かない…
中学生の息子がお友達の家でサッカーをしていたら物置?の窓を割ってしまいみんなでお母さんに謝罪はしたそうです。 A(家の子) B C 息子の4人でAくんのお庭でサッカーをしていたらBくんの蹴ったボールをCくんが止めよ…
娘が友達と公園に遊びに行き、友達のお母さんが公園まで連れてってくれました。その時、ゴーカートやアイスなどを買って渡したお小遣いだけでは足りず友達のお母さんが出して下さったそうです。話を聞いてお金を返しに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント