mari
娘が年長の時、7、8ヶ月熱を出さなかったのでとうとう熱を出す頻度も落ち着いたんだ〜!と思ってたんですが、入学したらまた毎月熱出すようになりました😂
1年生の冬に立て続けにインフルA、B、プール熱にかかり、さすがに発熱はしばらく(と言っても3ヶ月くらい)落ち着きましたが、2年生になった今、5月は2回熱出してます🤣
いつ落ち着くのかなと思ってます笑
娘も割と好き嫌いなく食べる方です…🤷♀️
mari
娘が年長の時、7、8ヶ月熱を出さなかったのでとうとう熱を出す頻度も落ち着いたんだ〜!と思ってたんですが、入学したらまた毎月熱出すようになりました😂
1年生の冬に立て続けにインフルA、B、プール熱にかかり、さすがに発熱はしばらく(と言っても3ヶ月くらい)落ち着きましたが、2年生になった今、5月は2回熱出してます🤣
いつ落ち着くのかなと思ってます笑
娘も割と好き嫌いなく食べる方です…🤷♀️
「小学校」に関する質問
正直しんどいです。 小学1年生の息子が情緒不安定すぎて休みでもずっとすぐ泣いたり機嫌悪くなったり、パパ、ママと5秒に1回は言っていて、一人では少しも行動しません💦 例えばお風呂入ろうとなりちょっとこれやってか…
なぜなぜ期つかれた… 3歳くらいから始まった長男のなんでぇ?これ何ぃ? 6歳になってもずーーっとなぜなぜ。 2年くらいは真面目に答えてたけど もう知らんことばっか聞いてきて頭使うし疲れる😭 話す度これなんで?これ何…
年少で転園するか迷っています💭 来年の2月~3月に家が完成し、今通っている保育園の隣の学区になります。来年度年少さんに上がるのですが転園するか否かで悩んでいます。今の園の先生方がすごく優しくて園自体が好きなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント