コメント
ままた
うちもいますよ
特に何かされたとかはないですが
親が授業参観いつも遅れてきたり
雨上がりの日にすぐ公園行っていたり…
放任主義な家庭は関わらないようにしてます
ままた
うちもいますよ
特に何かされたとかはないですが
親が授業参観いつも遅れてきたり
雨上がりの日にすぐ公園行っていたり…
放任主義な家庭は関わらないようにしてます
「男」に関する質問
なぜなぜ期つかれた… 3歳くらいから始まった長男のなんでぇ?これ何ぃ? 6歳になってもずーーっとなぜなぜ。 2年くらいは真面目に答えてたけど もう知らんことばっか聞いてきて頭使うし疲れる😭 話す度これなんで?これ何…
水曜日あたりに皮膚科に行き ボアラという薬を塗っています が、ひどくなってきたような気がします これは股間の周り 太もも 股間 肘 膝の裏などにできていて 特に股間周りと太ももがひどいです 同じような感じになった…
出産などお子様や上のお子様だけ、など誰にも預けられないなど理由で施設?市に数日間ー 預けられたことがある方いますか? 夏休み終わりに出産予定のシンママです。 私の両親共に40代と若く現役で仲も悪いので預けられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも結構嫌われる家庭のことしてる気がします😭
とゆうよりは,ゲーム制限🚫かけて終わった瞬間公園に行ってくる💨で突っ走って行って私が後から現れるパターンですが似てることしてるので嫌われないか心配です😮💨
はじめてのママリ🔰
逆に家で何されてますか?お子さん。ゲーム三昧でしょうか?
ままた
友だちと庭で遊んでいたり、晴れた日なら友達と公園や学校で遊んでいます、
あとは習い事があったりで…
毎日ゲームもしますが30分制限で自動できれるようになってます!