※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

警察呼んだことある方いますか?💦呼んで良かったのかなと1人反省中です。…

警察呼んだことある方いますか??💦

呼んで良かったのかなと1人反省中です。。

車で農耕道路を走っていたのですが、40キロ制限のとこを20キロくらいで前後で並んで走ってる車がいて、よく見ると針金のようなロープのようなもので2台を繋げてあり、何回もぶつかったり急ブレーキ踏んだりして走っていました。
牽引してるのかなと思ったのですが牽引中などの文字はどこにもないし、後ろの車にも運転手が乗っていて普通に運転していました。
煽り運転かなとも思いましたが。

交差点でブレーキを踏むたびにドカン!とぶつかったような音がして、最初は事故だ!💦と思ったのですが、追い越してみるとどちらも気にせずそのまま走行していて💦
私の後ろも渋滞し始めて、おかしいと思って警察を呼びました、、、

あんまり詳しくない土地プラス周りになりもない状況だったので警察の方への伝え方もかなり下手くそで後悔してます😓

コメント

はじめてのママリ🔰

危ないですし呼んでいいと思います😭

ままり

えっ、こわいです💦
普通に通報案件だと思います😨