お仕事 IDパスポートかMOSならどちらの資格をとったら今後の為に役立ちますか? IDパスポートかMOSならどちらの資格をとったら今後の為に役立ちますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 資格 パスポート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 事務職やりたいならMOSです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 事務職経験ないのでやってみたいです 1時間前 はじめてのママリ🔰 事務狭き門なので頑張ってください! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね どちらをやろうか悩んでいたのでありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 でもITパスポートもめちゃくちゃ簡単な国家資格なのでおすすめですよ🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね EXCEL、Word、どちらも分からないのですがそれならどっちがいいですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 Excelの方が事務では使えると思います! どっちも慣れたら簡単ですよ🫶 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! Excel学ぼうと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
事務職経験ないのでやってみたいです
はじめてのママリ🔰
事務狭き門なので頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
どちらをやろうか悩んでいたのでありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
でもITパスポートもめちゃくちゃ簡単な国家資格なのでおすすめですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
EXCEL、Word、どちらも分からないのですがそれならどっちがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
Excelの方が事務では使えると思います!
どっちも慣れたら簡単ですよ🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Excel学ぼうと思います!