はじめてのママリ🔰
子育てフルタイムで受験してます。
ユーキャン教材使いましたが独学でとっても良かったなと思う内容でした。桜子先生や、ユーキャンの市販ので十分ですよ。あとは過去問は成美堂が解説わかりやすかったです!3回受けて合格しました。
はじめてのママリ🔰
子育てフルタイムで受験してます。
ユーキャン教材使いましたが独学でとっても良かったなと思う内容でした。桜子先生や、ユーキャンの市販ので十分ですよ。あとは過去問は成美堂が解説わかりやすかったです!3回受けて合格しました。
「フルタイム」に関する質問
フルタイムの方に質問です。 もし叶うなら決めた時間帯で働くことができるとしてら、何時から何時の勤務が理想ですか? 私は9時〜15時のみです。家事や子育てにはそれ以上は支障大有りという考えです。
物件とお金に詳しい方教えてください🥺 保育園の兼ね合いもあり、住む場所に悩んでます シングルで、子供1人と猫1匹で住む予定です。 年収は去年(育休年)380万、その前の年は480万です。 基本給は扶養手当ありで29万、時短…
ハァ疲れた… フルタイム共働きで、土曜は掃除して買い出しして、日曜は出かけて… 旦那は育児はかなりしてくれるけど、、送り迎えやお風呂など。家事はほぼ私。 旦那は勤務時間も通勤時間も私より長いから仕方ないけどね。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント