ココロ・悩み 妊娠を機に仕事を辞めました。手に職あり、国家資格あり、給料は夫超え… 妊娠を機に仕事を辞めました。 手に職あり、国家資格あり、給料は夫超え、ド田舎で1人車1台の社会で運転できないことを除いては夫に頼らずに生きてきました。 育児つらいです。夫の協力ほぼないです。実家徒歩5分。再就職して夫を捨てたい。 最終更新:5月23日 お気に入り 1 車 育児 妊娠 夫 資格 田舎 給料 はじめてのママリ🔰 コメント kulona *・ 保育園または近くのご実家に協力してもらって、免許とって働くのがいいと思います💪 5月23日 はじめてのママリ🔰 わたしなら車の免許とって、子供保育園に預けて、再就職します! 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント