コメント
ままり
うちはぐらついているのになかなか抜けず後ろから生えてきていたので歯医者さんで抜いてもらいました!
塗る麻酔を使ってましたがやっぱり少し痛かったみたいです🫣
ままり
うちはぐらついているのになかなか抜けず後ろから生えてきていたので歯医者さんで抜いてもらいました!
塗る麻酔を使ってましたがやっぱり少し痛かったみたいです🫣
「5歳」に関する質問
夫婦の営みについてです。 旦那は週1回はしたい。私は多くても月1くらいでいい。 この温度差がしんどいです💦 7歳と5歳の子供がいてるのですが 以前、行為中に何度か子どもが起きてきた事があり それがトラウマになってし…
ディズニーランドにて 5歳の子供に スターツアーズは、乗れますか? 暗いのは大丈夫なタイプです! 身長制限はクリアしてます! 5歳くらいのお子さんいるお家 乗れましたか? 楽しめてますか?
癇癪を起こした時の対応について教えてください。 もうすぐ5歳になる子どもが短気でよく癇癪を起こします。先ほど、作っていた工作が上手く出来ないことで癇癪を起こしました。 「ママがやってよ!ママやれよ!やれ!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
麻酔は大人でも痛いし、心配です😂