てんまま
めちゃくちゃ寝ない子で、楽勝とは程遠かったです💦
でも最低2人は欲しかったのと
2人子育て落ち着いたころに3人目考えるようになり、同じく年齢的にタイムリミットだったのですぐ産みました💦
私は悪阻がほぼないのが大きかったかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
割と育てやすいのと、夫が協力的
特に後者が決定的です笑
はじめてのママリ🔰
そうですね、育てやすい子だったし、兄弟も作ってあげたかったです!
め
1人目ASDで正直育てにくいですが、夫が協力的で何とかなりました!
2人目、3人目は1人目が大変だった分、今のところ育てやすく感じてます。
はじめてのママリ🔰
育てやすい子達と周りからもよく言われますし、あまり悩みとかもなかったです。
周りの協力もかなりあります😊
はじめてのママリ
小さい時は育てやすかったですが中間反抗期あたりから大変です💦でも産んでよかったって思います😊家庭も賑やかになったし2人仲良く遊んでる姿も可愛いです😊
はじめてのママリ🔰
育てやすいのもあるけど一番はお金でした。専業主婦できてたので時間の余裕があったので二人目でしたね。
はじめてのママリ🔰
私は、二人絶対ほしかったので二人頑張りました、本音女の子ほしいのでできれば三人頑張りたいですが旦那に反対されたので断念してます
長男が自閉症で大変なこともあり育てにくいわけではないですが下はお兄ちゃん大好きでおっかけたりお兄ちゃんも弟におもちゃこわされ怒ることもありますがなんだかんだ弟は大好きで抱きついたりチューしたりみてて可愛いです
コメント