ママリ
元歯科助手ですが、40後半〜50代くらいからかなぁと思います🤔
ももノコ
更年期辺りじゃないでしょうか?
今が健康的な歯だとして脆くなってくるのは更年期40〜50歳辺りかなと思います。
ママリ
元歯科助手ですが、40後半〜50代くらいからかなぁと思います🤔
ももノコ
更年期辺りじゃないでしょうか?
今が健康的な歯だとして脆くなってくるのは更年期40〜50歳辺りかなと思います。
「歯」に関する質問
皆さんの旦那さんって、家に帰宅して『家事』的なことってどれくらいしますか? 〇全くしない 〇皿洗いくらいはやる とか、教えて欲しいです。 それを、頼んだ時だけやるのか、家事を自分事として考えてくれていて気づ…
1歳10ヶ月、保育園についてです。 4月から入園した園ですが、先週、人差し指を友達に噛まれてしまい、翌日に歯跡で内出血になり、やっと最近 治りました。 今日は外から階段を降りていたところ、残り3段くらいのところを…
さっき娘がローテーブルに唇が口をぶつけて口から出血してます😢 私が座ってて、その足の間に立ってたんですがバランスを崩したのか横に倒れ、途中で手を出しましたが、見たら出血してました。歯は生えてないです(下の歯…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント