はじめてのママリ🔰
あーあるあるです!
私の母は朝から寝てるのに鬼電なので、気持ち分かります、、めんどくさくいですよね。
私だから自分がミュートにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
あーあるあるです!
私の母は朝から寝てるのに鬼電なので、気持ち分かります、、めんどくさくいですよね。
私だから自分がミュートにしてます🤣
「夫」に関する質問
長靴について‼️ 幼稚園の長靴って西松屋でも全然問題ないですか?😂 長靴買うの初めてで、足痛くなるとかそういうのありますかね?😂 そんなたくさん歩くことはないはずなのですが、縫い目が痛くなる?とかそういうのありま…
立ち直れないです 買おうかかなり迷ってあきらめた中古住宅が売れてしまいました 場所も、間取りも、値段も問題なかったのに 占いに頼ってしまい、夫の方位が凶の中でも最凶の方角と言われて、あきらめました。あきらめた…
体外受精で妊娠しました。 今6週0日ですが、胎嚢が13ミリくらいしかありませんでした。 このような大きさで大丈夫だった方いらっしゃいますか?😭 先生にはまだなんとも言えないからまた1週間後にエコーしましょうと言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント