※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シングルです!今日懇談で(よいこのあゆみ無し)5分程度のどんな様子か…

シングルです!

今日懇談で(よいこのあゆみ無し)5分程度のどんな様子かの全員懇談です!
4月末に任意の懇談は行ってます。

小1娘が発熱(現在38〜39度)し欠席します。
私しか懇談に行ける人がいないのですが、私は懇談もやめようと息子娘の担任に伝えようと思いましたが実母が息子もいるんだし留守番させて懇談行ったら?と言います😅

懇談行くべきですか??息子がいると言っても小3なので熱の子置いて出かけるっていうのがイマイチイメージわかなくて😅

コメント

(^^)

私なら行かないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!!!!
    よかった😭私の考えおかしいのかと思いましたありがとうございます!!

• 1時間前
うにぴ

その年齢だと熱が出てるのに置いてはいかないですね。5分10分でも何があるかわからないので怖いです😭私なら欠席します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです、、私も心配で😭
    本当によかった!!懇談も欠席連絡します!ありがとうございます!!!

• 1時間前