※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

自然周期移植にプラスでホルモン補充をして陽性、今5w3d(BT19)で胎嚢…

自然周期移植にプラスでホルモン補充をして陽性、今5w3d(BT19)で胎嚢は週数相当、ホルモン補充を続けながら心拍確認待ちです。
BT10の判定日前日から少量出血あり、判定日には一度止まったものの、3日後にまた少量出血。その翌日は茶色やピンクのおりものになり、それからはほぼ出血していません。
クリニックの先生曰く、血腫はないけど、胎嚢のまわりは血管がたくさんあって少しの衝撃で切れちゃうから出血することはよくあると言っていました💦数日間ダクチルを飲みました。
いつ出血するか怖くて常に小さめのナプキンをつけていますが、もしスーパーなどの外出先で突然大量出血して、下着や服を汚してしまったらどうしようと思って不安です。
妊娠初期に出血があった方はどのような対策をしていましたか?🥺

コメント