コメント
ママリ
私はバケツ洗濯機買いました😂
ゴシゴシ毎回擦るのもしんどいし、バケツ洗濯機にお湯入れてオキシクリーン入れて、少しつけ置きしてからガンガン回してます!
ままり
ウタマロをレンチンやらけずって粉にしたものとダイソーの洗濯板でひたすら洗ってます😇
幼稚園児ですが泥遊びに大ハマリ中です😇
-
はじめてのママリ🔰
ウタマロって固形石鹸🧼ですよね??粉にするんですね!!
今日買いに行ってみます!!
泥遊びめちゃくちゃ楽しそうに遊んでて嬉しい反面、親としてはぎゃー😱って感じですよね😂- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
早速買って洗ってみたんですが、すごかったです!
靴は運動会後に捨てようかなと思うレベルで洗っても汚かったんですが、めちゃくちゃ綺麗になりました!!
あと、私の白いキャップ🧢のおでこのとこにファンデーションの色がついてて洗っても落ちなかったんですが、それも真っ白になりました🐻❄️🤍
興奮気味にすみません😂
綺麗になるのが楽しすぎて、なんか汚れてるものない?って家中探しました😂- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
これは私もはまってしまいそうです🤭
明日から汚れて帰ってきても広ーい心で洗ってあげられそうです😂
本当にありがとうございました🫶- 5月24日
-
ままり
上履き洗うのも泥まみれの外靴洗うのもなんでもウタマロです🤣🤣🤣
洗濯さえなければもっと遊びなー!って気持ちですよね😂- 5月23日
-
ままり
わー良かったです🥹✨
私は母がウタマロ信者だったのでその影響でズブズブ沼に入ってます🫠笑
これからもわんぱくキッズのお洗濯頑張りましょう〜( ⊃•̀ ̫ •́ )🔥- 5月24日
はじめてのママリ🔰
バケツ洗濯機ですか!?擦らなくても汚れ落ちるってめちゃくちゃ画期的です!!
本当に汚れやばいので早いうちに買うことになりそうです😂