コメント
ままり
ウタマロをレンチンやらけずって粉にしたものとダイソーの洗濯板でひたすら洗ってます😇
幼稚園児ですが泥遊びに大ハマリ中です😇
ママリ
私はバケツ洗濯機買いました😂
ゴシゴシ毎回擦るのもしんどいし、バケツ洗濯機にお湯入れてオキシクリーン入れて、少しつけ置きしてからガンガン回してます!
ままり
ウタマロをレンチンやらけずって粉にしたものとダイソーの洗濯板でひたすら洗ってます😇
幼稚園児ですが泥遊びに大ハマリ中です😇
ママリ
私はバケツ洗濯機買いました😂
ゴシゴシ毎回擦るのもしんどいし、バケツ洗濯機にお湯入れてオキシクリーン入れて、少しつけ置きしてからガンガン回してます!
「家事・料理」に関する質問
子供が風邪ひいてご飯系甘やかしモードにする時あると思うんですが、いつくらいから甘やかしモードやめますか? おやつ食べられるなら普通に食欲あると思うし、ご飯もちゃんと出されたもの食べろよって思っちゃいます
今日ワンオペで子供たちと出かけるので準備していたのですが5時半に起きて9時に準備が終わるのは遅いでしょうか💦 上の子は5時台に起こせと言われてたので5時40分 下の子は5時50分に起きてしまいました💦 自分の化粧 朝ご…
出先でベビーフードを食べさせたいのですが、冷たいとすぐに口から出してしまいます。 同じような方いますか?ジップロックにお湯を入れて湯煎しか方法しか思い浮かばないのですか、何かいい方法ありますか?😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウタマロって固形石鹸🧼ですよね??粉にするんですね!!
今日買いに行ってみます!!
泥遊びめちゃくちゃ楽しそうに遊んでて嬉しい反面、親としてはぎゃー😱って感じですよね😂
ままり
上履き洗うのも泥まみれの外靴洗うのもなんでもウタマロです🤣🤣🤣
洗濯さえなければもっと遊びなー!って気持ちですよね😂