※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園のママさんとLINE交換して、こちらから来月か再来月再来月空いて…

保育園のママさんとLINE交換して、こちらから来月か再来月再来月空いてる日ありますか?と聞いたら昨日の朝から未読のまま。それなら遊びましょうと誘ったのは私だけどLINE交換しましょうなんて言わないでよ…
初めてのLINEでLINEの返事遅いと性格知らないし仲良くしたくなかったのかなて捉えてしまう😭
自分がLINEの返事遅いって方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供生まれてから遅くなりました💦
子供いると返信に集中出来なくて落ち着いてからでいいかってなってます。
なので子供が昼寝したタイミングとか夜とかに返すようにしてますが1日返信しないことはないです!

はじめてのママリ🔰

私返事遅いですよー!

上から既読はしたけど、予定を明確にしてから返事をしたい、急ぎじゃないとかで返事は後にする、忘れているとかだと思います!

急用ならすぐ返しますがそれ以外だったら上から既読して開かず未読表示のままだったりします!

ままり

自分の時間が空いた時、余裕がある時に返します🥹

はじめてのママリ🔰

子供産まれてから、返信返してなかったって事多くなりました😭

あんず

初めてでそれは嫌ですね💦多分忙しいだけだと思いますが、私も気にする方です😅
私は早めにするようにしてますが、周りは遅い方が多いです!(特にお子さんが2人以上いる方は忙しいので)やっぱり育児してるとバタバタしますしね💦初めてママ友ができて返信来ない時は嫌われてる?ってクヨクヨしてましたが今は慣れました!