※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

仙台 服装来週仙台に行きます!仙台在住のママさん方、お子さんはどんな…

仙台 服装
来週仙台に行きます!
仙台在住のママさん方、お子さんはどんな服装されてますか?
服の荷造りどうしようか悩んでました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

最高気温20℃台の日なら、半袖の上にカーディガンやパーカーなどの羽織りを着せて、暑くなったら脱ぐと良いかなと思います!
昼間暑い日でも、朝晩冷えることがあるので注意です⚠️

ちなみに昨日や今日はすごく寒くて、長袖にウィンドブレーカーを羽織ったりしてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺💦
    最高24℃前後みたいなんですが、ママリさんのおっしゃる通り朝晩が心配でした😱
    とても参考になりました!
    半袖に羽織ものを着せるスタイルで行こうと思います☺️
    仙台駅付近に西松屋など子供のものを手軽に買えるようなお店がないようなので、プレッシャーで😅

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の季節は寒暖差激しめかもです😅
    仙台駅のすぐ近くにあるAER(アエル)というお店に大きめのユニクロが入っているので、どうしても必要なときはそこで買うと良いと思います!

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー😱服選びに悩む日々です...
    ユニクロがあるんですね!!
    気持ちが楽になりました🥹✨こちらで聞いて良かったです💓

• 23分前