妊娠・出産 お腹の赤ちゃんに疾患があり、地元の総合病院から都道府県の中核的な病… お腹の赤ちゃんに疾患があり、地元の総合病院から都道府県の中核的な病院に転院することになりました。 紹介状は用意してもらいましたが、いままでのデータ(エコー所見や過去の帝王切開記録)は転院先には共有されないんですかね? 上の子たちを同じ総合病院で産んで麻酔の副作用が酷かったり子宮の戻りが悪かったりしたので、転院先で自分から全部申告しなきゃないんですかね💦 最終更新:5月23日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん エコー 上の子 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント