夫から褒められたいです。32歳です。褒められるどころかけなされる?ディ…
夫から褒められたいです。32歳です。
褒められるどころかけなされる?ディスられる?ばかりで、
元々自己肯定感が低いので、落ち込みます。
最近は1番痩せてる時より2キロほど太ってしまい、ゆるくダイエットすると言っていて、何か食べるたびにえ?食べるの?と言ってきたり、お腹とかお尻どうにかしたら?と言われます。ストレスもあり、食べてしまう自分が悪いんですが、、、。162センチ49キロそんなに太ってますか?
新しい服を買ってもセンス疑うと言われたりで。
子供のことはめちゃくちゃ褒めます。
見た目のこと言われると、昔よりもどんどん自信がなくなって、辛いです。
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
それ普通にイジメになりますよね…私も自己肯定感低くいし産後ダラダラ10キロ増。吐かない過食症で甘えだとはわかっていますが減りません。主人は、細いから私も「え?大丈夫?食べるの?」とか当たり前にあります。
自信ないし中学生あたりからマスクと帽子がないと外に出れないようになりましたが割り切るしかないんです。性格悪いのですが私は私です。私の味方は私です。趣味とかないですか?気を紛らわせたら違うのですが、、
はじめてのママリ🔰
ダイエットよりも筋トレで鍛えたらメリハリつくかもしれないですが…
褒められることを考えるよりも好きな体型で好きな服着て、自信持つことで文句言わせないような姿勢が大事かと思います🥹
コメント