コメント
うみちゃん
私もです~~~( ´∀`)
夜歩かないとなーと思いつつ、、(笑)
気づいたら寝てます(笑)
あいとんまま
産んでからは 子供との格闘なので
今のうちにたくさんゴロゴロ
してて 大丈夫だと おもいます😂😂
暑いと動く気なくなりますよね😵😵
-
chiiii★
予定日超過はしたくないなーとは思ってるんですが😅
体が動かない笑。
産まれたら戦争ですねー😂- 7月11日
🫶
去年の同じ時期に同じ週数でした!🤣🤣
こんな暑い中運動とかもう、ありえないですよね!(笑)
私も昼間ゴロゴロして夕方に日が落ちてきたら歩いて買い物行ったりしてましたが、
もう汗びっちょりでキツかったです!!(笑)
ビックベイビーだったので早く産みたかったですが結局予定日1週間も過ぎての出産でした😆
今は運動しなくてもよかったかも…あんな暑い中凄いわーなんて思ってます😂😂
-
chiiii★
ただでさえ体温高いのに外なんてでたら死ぬんじゃないかと、、笑。クーラーつけて寝ても寝汗かいちゃいます😅
安産の為に〜とは思うんですがね、、笑- 7月11日
まこ
私も3人とも夏生まれで産まれる前は夕方歩くかモールなど歩いたりしました!汗だくで💦でも体がきつ過ぎて早く産みたくて必死でした!
-
chiiii★
近くにモールがあればいいですね☺️❤スーパーが目の前なのでほぼ出歩かずです笑。
早く産まれてきてくれましたか?☺️- 7月11日
-
まこ
第一子は予定日の朝破水して翌日の朝に産まれて、第二子は予定日の1分前に第三子は予定日の翌日に産まれました😊3人目は全然産まれて来る気配無くて入院予定も組んでたので必死でした💦
みんなほぼ予定日です✨- 7月11日
erika
私もです(;´Д`)
暑いしよくお腹張るし…赤ちゃんは2500グラムありますけど、生産期は来週からだから今週はだらだらしよう、うんそうしようって理由つけてだらだらしてますw
-
chiiii★
私も臨月入ったら、、とか、生産期入ったら、、で結局ダラダラです😅結局このままダラダラして出産するんだろうなーとか思ってます笑。
陣痛がいつくるかわからないって怖いですよね😩- 7月11日
chiiii★
私も昼がだめなら夜、、と思いながら夜はゴキブリやら虫が多いので出る気になれず、、😂結局家で横たわってます笑