ᩚあーちゃんᩚ
ショッピングモールのキッズスペースとか、人工芝のあるようなちょっとしたベビースペースだったり、、?
あとはよく聞く児童館とか。私は行ったことないので何があるのかすら分かりませんが💦
ᩚあーちゃんᩚ
ショッピングモールのキッズスペースとか、人工芝のあるようなちょっとしたベビースペースだったり、、?
あとはよく聞く児童館とか。私は行ったことないので何があるのかすら分かりませんが💦
「ハイハイ」に関する質問
まじで旦那にイライラします。 子供が最近ハイハイできるようになり、ベッドの上でも動き回れるようになりました。 ベッドの高さは30センチくらいあるのですが、「落ちたら怖いからベッドなくそう。それかベッドの脚無く…
家の中だと20歩くらい歩けたり、方向転換しようとしたりするようになりました!外は手をつなげは歩けます。次は何したらいいですか??そのうちハイハイメインから歩きメインに勝手になるんですか??
生後10ヶ月になったのですが、うつ伏せを嫌がって寝返りもほぼしないです。ずり這いもハイハイもうつ伏せにしたら泣きわめいて吐いたりするので、まだできてません。 行動手段ないので日中はお座りしてひとりで遊んでる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント