コメント

☆milky way☆
私は今回37wの時に溶連菌にかかり5日抗生剤出され飲みました。でも、それだけで終わりでした💦出産の時点滴(抗生剤の)しないの??と聞いたけどもう大丈夫との事。 再検査とかしてないし、こっちとしてはかなり不安なんですけどね💦
☆milky way☆
私は今回37wの時に溶連菌にかかり5日抗生剤出され飲みました。でも、それだけで終わりでした💦出産の時点滴(抗生剤の)しないの??と聞いたけどもう大丈夫との事。 再検査とかしてないし、こっちとしてはかなり不安なんですけどね💦
「妊娠」に関する質問
仮に妊娠成立していたら、本日で3週1日目なのですが 日付が変わる前から、(22時頃から)5分から10分おきに頻尿で、とても困っていて、 この頃から超初期症状が現れるのでしょうか?? カフェイン系は飲んでおりません!
12月に第二子出産予定です。 陣痛が来た際や入院中など実家は遠いので義実家にお願いする予定です。 退院後なのですが、上の子の時は義母が1ヶ月間毎日ご飯を作りに来てくれていました。その時はお礼もしました。 後々、…
頻尿って産んだら治りますよね?😭 妊娠期間って色々不安だし、食べ物も飲み物も制限されるから早く解放されたい!ってずっと思ってますが、もう何よりもこの頻尿から解放されたいです😭笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
kr
お返事ありがとうございます☺️
その後の再検査と尿検査はされなかったんですね💦
耳鼻科の先生に飲みきってから再検査と尿検査する場合は来てくださいって言われたので行くことにします💦
大丈夫って言われてもこっちは不安ですよね😅
☆milky way☆
ググると出産の時に赤ちゃんに感染すると…とか怖い事書いてあるし…再検査しなくていいの!?まだ治ってないかもよ!?と不安でたまらないです💧
せめて点滴して出産したい⤵⤵
kr
わたしもみました😰不安になることばっかりですよね💦
別の病院で再検査はしてもらえないのですかね?🤔
☆milky way☆
結局、点滴もないまま先ほど11:24に女の子出産しました😅
今は後陣痛に苦しんでいます💦 助産師さんに(薬は飲み終わってる??)と出産前に聞かれただけでした💦
kr
わわわ😍💕おめでとうごさいます🎉㊗️✨そしてお疲れ様です☺️女の子羨ましいです😍
後陣痛辛いですね😭休める時にゆっくりしてくださいね☺️
薬の確認だけだったんですね😅