はじめてのママリ🔰
市に聞いてもおそらく把握していないと思うので、病院に直接問い合わせるのが良いと思います🙆
1歳までの身長、体重ってすごく大事だと思うので、全然「こんな事」じゃないと思います!!
はじめてのママリ🔰
市に聞いてもおそらく把握していないと思うので、病院に直接問い合わせるのが良いと思います🙆
1歳までの身長、体重ってすごく大事だと思うので、全然「こんな事」じゃないと思います!!
「病院」に関する質問
不安な気持ちを吐き出します。 今週火曜日カウンセリングを受け、高齢の三人目妊娠で上の子たちのことも考えNIPTを受けました。 採血前エコーもしましたが、NT2.7ミリ程度でした。 今日結果が出たとのことで病院から電話…
私がいけないのでしょうか。 主人は鼻が悪いらしく、鼻水や痰が溜まりやすいそうです。 なので、痰絡みの咳払いや鼻をすする行為を1時間に10回ほどします。 私はその音がうるさいを通り越して気持ち悪いと思うようにな…
病院でミルクはいくら飲んでもいいけど3時間おきにミルクもあげて と言われたので泣いたら母乳あげて3時間ごとも母乳からのミルクをあげていますが吐き戻してしまう事が多いです。 ミルクがいらないのでしょうか ミル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント