※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなお
妊娠・出産

不安な気持ちを吐き出します。今週火曜日カウンセリングを受け、高齢の…

不安な気持ちを吐き出します。
今週火曜日カウンセリングを受け、高齢の三人目妊娠で上の子たちのことも考えNIPTを受けました。
採血前エコーもしましたが、NT2.7ミリ程度でした。

今日結果が出たとのことで病院から電話があり、月曜日朝イチはどうかと打診されましたが、深刻な声色で結果は必ずご主人と一緒に聞きに来てください、と。仕事の予定確認しますと伝えると、予定がつかないなら別日でもいいので一緒に来てください、と言われました。
何かあるのを感じて涙が溢れます。何番が陽性とかは何も聞いてないです。

とにかく不安です。羊水検査をするにも、できるようになるまでまだ4週間あります。どんどん赤ちゃんが愛おしくなるのに、心配でたまりません。

コメント

ママリ

不安なお気持ち痛いほど分かります。
状況はすこし違いますが、私も羊水検査をしたことがあるので…。
結果を聞いてみないと分からないけれど、聞くのもとても怖いですよね。