子育て・グッズ 兄弟げんかの相談です男の子年子であるあるだとは思いますが、まずお友… 兄弟げんかの相談です 男の子年子であるあるだとは思いますが、まずお友達の真似をして覚えてきて口が悪くなりました( ; ; ) それから、自我が芽生えてきて学童で兄弟で少し叩いたり言い合ったりがたまにあるらしいです。 どうやって教育したら良くなっていくのかと、いつごろ落ち着いたか参考にしたいので教えてください😭 最終更新:5月23日 お気に入り 1 教育 男の子 学童 友達 兄弟 年子 自我 まる○(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント