※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男の子兄弟って可愛すぎないですか?笑2人揃うととんでもなくうるさいし…

男の子兄弟って可愛すぎないですか?笑
2人揃うととんでもなくうるさいし喧嘩のレベルもすごいのですが、、
男の子育ててきたお母さんたちに、男の子2人です。というと大変だね〜!でも可愛いよ男の子!と言われてきましたが、ここ最近でその意味がわかってきたような気がします😂

何回言っても言うこと聞かない、ダメと言ったことをやる、何度も同じことで怒られる、とにかく男の子ってアホすぎますが、かわいいですね

コメント

はじめてのママリ🔰

長男7歳、まだまだうるさいです🤣
3歳娘もいますが兄の影響でうるさいです🤣

男の子?だからかわかりませんが、本当ーーにいろんなことで笑わせてくれますし、自分自身が昔より喜怒哀楽出せるようになりました🥰
言うことぜんっぜん聞かないですし耳付いてる?って言いたくなるくらいですが、こんなに我が家を賑やかにしてくれて長男に感謝です😂

ままさま

可愛いですよねー💓
頼られると素直に喜んでくれて、正義感強くて、怒られるようなことばっかりして、怒ってもすぐケロッと切り替えだけは早くて😓

憎めないですよね🤣