ココロ・悩み 育児向いていない気がして辛いです…。次男が生まれてとにかく泣きまくる… 育児向いていない気がして辛いです…。 次男が生まれてとにかく泣きまくる赤ちゃんに耐えれなかったり、いっぱい我慢して一生懸命お兄ちゃんしてる長男に対してもイライラしてしまったり…。 2人ともこんなにも愛してるのに全然上手くいかなくて… 早く長男、次男が一緒におるところをみて幸せって思いたいです。今はそこまでの余裕が全くないです。 いつから2人育児に少し余裕が出てきましたか…? 最終更新:5月22日 お気に入り 赤ちゃん 男 2人育児 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント まる子 上が6歳、したが4歳で、少し余裕出てきました。4歳、2歳の時も、母親1人で息子2人連れて、飛行機乗ったり出来たから、もう少しで、外出は少し楽になるのかもです。 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント